Des écoliers découvrent la mer.
Merci
Publié le 20/03/2010 à 18:58, Saint-Georges-de-Didonne Mots clefs : - Ajouter un commentaire
Samedi 20 mars, chacun a du défaire ses valises et peut-être avez-vous eu quelques surprises.
En effet, il se peut qu'il vous manque des choses ou que vous trouviez des affaires n'appartenant pas à votre enfant. Il faut dire que ça n'a pas été simple de faire comprendre à tout le monde qu'il valait mieux ranger au fur et à mesure plutôt que d'attendre la fin du séjour !
S'il vous manquait quelque chose ou si vous aviez des affaires en trop, signalez le ou ramenez à l'école lundi.
Sandrine et moi ferons de notre mieux pour redonner à chacun ce qui lui appartient.
Pour finir, je souhaitais remercier Valérie Larrouy et Bertrand Régnier qui ont pris une semaine de leur temps pour accompagner vos enfants en classe découverte. Ils ont été tellement performant que j'ai eu du mal à les ramener ! Cap Didonne les aurait bien garder tant ils étaient efficaces !
Mille mercis également à l'équipe de Cap Didonne : Isabelle, Florence, Cécile, Mireille, Edwige, Carine, Orian et Thierry (sans oublier Buffalo et Oasis) qui nous ont accompagnés, entourés, bichonnés cette semaine et nous ont permis de passer un merveilleux séjour.
Un grand bonjour aux copains de Douzillac que nous avons rencontré là-bas et avec qui nous avons sympathisé (enfants et adultes). En espérant vous recroiser lors d'un prochain séjour.
Restez connecté sur notre blog. Nous continuerons de l'alimenter. Vous trouverez déjà en cours de préparation des albums photos à consulter.
A lundi
Delphine Berry

« Page précédente :: Page suivante »